草榴社區 » 技術討論區 » 【新增做爱音频】我大概就是大家口中的“反差婊”【更新】
本頁主題: 【新增做爱音频】我大概就是大家口中的“反差婊”【更新】 收藏主題
沫沫77

級別:侠客 ( 9 )

發帖:28
贡献值:1 点
添加关注

【新增做爱音频】我大概就是大家口中的“反差婊”【更新】

本帖被 zzzdd 設置為精華(2020-11-07)
我的真的是个欲望超级强的女人了!很矛盾,也很爽。在草榴这种地方发帖肯定是没想着会被尊重的。但其实骨子里又很较真,很在意被尊重。
生活在男权和女权的斗争中,我是很坚定的平权主义。有车有房有存款。96年,中产家庭,硕士学历,一线城市,高收入稳定工作,也有几分姿色,炮友无数,恋人不缺。身体并不饥渴。但内心却是蠢蠢欲动的。
不是蠢蠢欲动想做一条母狗或者一个被狠狠操烂的的婊子,而是我期待那种凌辱与践踏的游戏之外,还能有平等与尊重。但男人都比较蠢,只能接受我的一种形态。看过我浑身颤抖如烂泥的模样,就自以为征服了我,甚至言语行为中都带着虚伪与轻视。若是见我叱咤风云的模样,又绝不敢在床上发号施令,虽然主动也不错,但我更喜欢被从身到心得凌辱,玩弄。
性与生活,与我而言,分的清清楚楚,却总有男人分不清楚。看我在床上对他百般予取予求,就想当然以为可以在生活中拿捏我,愚蠢不可及。不过这个社会确实对女人太不友好。大家都是想获得肉体的满足,谁有比谁高尚到哪里去呢?
简单说说我的好友们吧,SM圈骗炮的居多,口活好的一般不持久,鸡巴大的一般不怎么懂前戏。前戏十足,尤其是语言调动能力一流的基本鸟都很一般。喜欢SM那一套的男人基本都不太行,正是因为不太行,才老想着花里胡哨的办法去玩女人。正经30分钟,18公分的确实也不多,基本其貌不扬也没啥口才和玩法,很扎实,次次到顶,埋头就干,骚话还没我会的多。骚话一堆,见面前就搞得我水流一滩的,见面后往往怅然若失。相较而言,大鸡巴确实更爽。就像女人没生过孩子的逼,就是更鲜嫩。而且,根据我十多年的观察,除了生孩子这种撕裂肌肉的大杀器外,基本上女人的逼是不会松的。逼大逼小看基因,和鸡巴一个道理。我基因不错,有一个肥嫩的蝴蝶逼,逼口小,肌肉紧,阴道不长,十二三厘米就能给我顶哆嗦。
能找到器大活好还会玩的,太难。也是,本钱好的基本不需要奇淫巧技。但我这个女人很贪心,还是希望能找到一个有本钱的玩咖。因为要求比较高,正经睡过的男人确实没有很多,除了年轻不懂事被两个软男骗过炮,其他的硬件都是过得去的。而且吧,我有点变态,喜欢睡处男,睡了一半多都是处,我也蛮惊讶的,男人想要做一次还挺难。尤其是我这种不要钱不要爱不要责任长得还好看的。
谈过几个男人,性史基本一清二楚,能接受就谈,不接受就不谈。基本没拒绝的。说起来可能有人不信,好几个打算和我结婚的被我拒了。这么说来,如果女人自己足够优秀,睡过多少男人其实并不会成为啥爱情阻力。拒绝的原因呢~做爱不够猛吧?喂不饱我,容易给他头顶一片绿。虽然男人接受我炮友多,但能接受戴绿帽子的却不多,我也并不打算挑战公序良俗。
找个平台发发牢骚吧,玩咖可遇不可求,多人运动甚至嗑药啥的别找我。我虽然性欲强,但我很爱惜自己的身体啊!炮友千千万,无套操逼的就我那三个正经对象,无套内射的还一个都没有。想想还挺可惜的,我很享受那种被弄脏玩烂的感觉呢!心理刺激可比肉体刺激痛快多了。毕竟我可是一个人看着小黄文都是弄湿内裤,高潮到飞起的女人啊!
能看懂我写的这篇的,我不介意深入交流一下。不过估计没什么正经玩咖,屌丝倒是不少。
如果有妹子倒是可以联系联系,我玩姑娘也挺顺手的,我大概是个双性恋吧。啊,如果你是高中生或者大学生的处男弟弟,欢迎找我聊天呀!我一向喜欢二十出头年轻力壮的小伙子,精力猛,不拘着,不油腻,能操飞我的灵魂!
大概这样吧,大半夜小逼湿的一塌糊涂,奶子发涨,格外想被按在床上猛操!可惜,好炮友不好找,勉强用工具充数。我去爽了,再见。
——

看到有人回复了,怎么说,有点兴奋吧。但确实有人又犯蠢了,自以为牛逼其实傻逼。什么是女神,什么是婊子?一体两面罢了。多少男神不也是舔狗?什么衣冠楚楚,什么八块腹肌,欲望写在脸上的时候急不可耐的样子和公狗也没太大差别。欲望的世界里,能让对方爽到骨头缝里才叫本事,至于婊不婊子,谁在乎?我能坦然的面对自己的玉与欲,几个男人能做到我这样坦诚不遮掩?骗炮,偷拍,求欢的时候当舔狗,操完了笑人家浪,自己龌龊事还做得少?
行呗,我又较真了。。。
至于联系方式的,我不太会留。那个短消息我也不太懂怎么回复。。不然你加我好友试试?

——帖子太火了,挂在首页个把星期了。私信太多收不过来。我还写了两篇教学贴,如果觉得自己能引起我注意的,可以评论区多说点,我觉得有点意思的,会私联系方式给你。
最近很多人开始各种意淫我的生活如何,然后还有一些莫名其妙的“人生导师”不知道是出于一种怎么样的心理,非要把这玩意上升到精神需求的高度。
我当时发帖就是大半夜空虚寂寞瞎逼逼,随手写的这么个玩意,后面两个手把手的教学贴还比这认真些呢。所以肯定很多话是没有说清楚的。因为问的人实在太多了,所以我简单说一下。也希望看到我这篇文章的无论男女,都不要被带偏。
首先,我的生活并不糜烂,甚至不混乱,甚至可以说是自律有序的。我和每一个普通姑娘一样,正常上学恋爱工作。只不过我性成熟期很早,十六岁就和本校一个痞帅的家伙网恋,然后睡了。但是我十二三岁就开始各种看黄片了,自慰和班里的男生基本同步,男生们讲的黄段子我都能听懂。而且不光我如此,基本上好多女孩都如此。不可能十二三岁男孩都已经日韩欧美的交流了,女的还傻白甜,我们课桌里藏着的一大堆言情小说,总有那么几页是特别黄的描写,全班传阅的东西,谁没看过?只不过男生不知道而已。
然后我很早就知道生理卫生,因为家里从小科普的很好,所以性教育,性思想都比较成熟。处女膜自己自慰搞掉了,第一次前戏很久,又是少男少女都很青涩,真的很美好,也不疼。后来小帅哥就转学了,然后我就又和班里同桌学霸恋爱了,那都尝过滋味了,咱也不装,所以整个高中就很愉快。但是你说真爱也谈不上,那个时候我就觉得两个人合拍,又能互相问题,互相满足肉体,就很爽。还帅主要是。最后就是大学,对吧,阴差阳错,肯定就分了,然后大一遇到我现任,一开始是炮友,后来炮的很爽,聊的也投缘,真的是有了喜欢的感觉,一日不见如隔三秋。就在一起了。中间分分合合也有过,但一直到今天,而且见过父母订过婚。
然后重点说一下这个前任,我们两个都非常喜欢开放关系,都是约炮认识的,就比普通恋爱相处多了几分坦诚在里面,也很契合,也都知道彼此是什么货色。所以恋爱后大家还是该约约,该睡睡,我们有彼此的约法三章,戴套,不接吻,不和对方绝对反对的人接触,不碰风险大的事,不吃窝边草,保护个人隐私,不发生感情,共享一切密码,随便翻看彼此的手机。这种关系我们已经五六年了,一开始也是摸索着来的,也有过磕磕绊绊,但走到今天,已经非常成熟了。而且我们的关系真的是单纯的爱情,没有什么别的东西在里面。
再说说为什么是开放关系,说简单点,就是我们两个人认为做爱和吃饭是一回事,天天在家里吃,会腻,尝尝鲜是人之常情,天天和同一个人做也会腻,去尝尝不同的款,也不错。我基本是钟情处男或者层次比较高,比较会玩的。处男是特别有精神成就,就青涩小弟弟,蹂躏一番比较爽。然后特别会玩的,也是属于精神刺激,给我们的生活增添一些情趣。我男票是特别钟情于集邮,就是不同类型的女人,会有不一样的感觉,而且他比较变态的一点是非常享受暧昧感,就约炮,器不错,活不错,约完了床品不错,又比较绅士,很多一开始只是想约,后来就很想和他恋爱的那种。但是女人嘛,又都不会主动说我们恋爱吧,明明一开始定位就是炮友。女的不说他就装傻,钱啊,礼物啊肯定是不要的,但是就很享受那种嘘寒问暖啊,找话题和他套近乎啊之类的感觉。然后这个度就到这里,一旦女的开始作,他就会以恋爱了不联系了的名义,删人。反正就看那个女的会不会自作多情吧,自作多情就比较凉,如果只是馋他的身子,基本上他不太会拒绝。我也没所谓。
我的原则是,不能打着恋爱的名义约炮,不能下床了还对别的女人说喜欢啊,爱啊。床上嘛,我自己也老公,爸爸的瞎喊。
我们两个的炮友差不多,我是因为对好多男的提不起兴趣,他是因为怕女的缠他负责,所以两个人都挑的比较厉害。这么多年也就二三十个炮友。他有两三个固定的长期炮友,有一个结婚不玩了,我之前也有几个,后来结婚啊,出国啊啥的就不约了。但是平时还会聊天,像朋友那种。
我们思考过结婚以后要不要继续玩,后来就觉得结婚以后大概率还是会有,但是应该频率会降低,因为有家庭,顾虑会更多。我们从没有因为这个问题发生过争执,而且彼此的圈子从不重叠。我约炮他从来不看不参与,他的我也是。因为总觉得对方掺和进来会很傻逼。又没有绿帽淫妻的爱好。
撩骚的时候偶尔会看一眼,打趣一番。同居也有好几年了,很少夜不归宿吧,如果是外地的那肯定另说。外地基本是玩的时候顺便尝个鲜。我们非常保护彼此的安全,有次我撩骚撩到他兄弟,对方发语音他听声音很耳熟,就让我要照片,一看就很尴尬。。。然后我就找了个借口给删了。同样的,他约到过我同事,虽然不熟。还好我们工作的圈子交集不大。大学研究生的同学基本都不在这边。所以还算自在。
我说这么多其实是针对很多人觉得我精神空虚,简单的解释一下。我怕误导别人。我不空虚,甚至很丰富。只是夜深人静突然浪起来,就很想被蹂躏而已。毕竟约了这么多,真特别会玩的太少。然后又会玩又尊重人,能长期交朋友的更少。我和男票玩的东西也有一定的局限,就最大的问题是,太熟悉了,有些东西玩起来跳戏。而且和别人玩的刺激感,重点是这个刺激。哎,所以才会发帖子说自己反差婊,我追求的就是一个颅内高潮,自己写小说能把自己给写高潮的那种。也压根不指望和别人会玩的多“疯”,因为我想疯,最合适的人选其实还是男票。他又乐于配合我。所以我玩的就是个新鲜感。并不是各位想象的那样空虚。
再说一点,我一般很不愿意提自己的感情状态,因为我觉得我是一个独立的人,不是属于谁的。但是我只要不提,就总有人去意淫我过得很苦,受过伤害,精神空虚,没人要等等。这就让我非常的不爽,我就不能单纯的因为好玩吗?还有人非要诅咒我以后没人要,我就满脸问号。我证明自己有人要吧,显得我很不独立,我不说话吧,又显得我好像过得很不好。拜托,我真的想对某些人说,一个女人成不成功,优不优秀,活的幸福幸福只有她自己知道,你操哪门子心呢?就像董明珠好多人说她没人要,她需要吗?他需要一个老公,一个孩子去证明自己幸福吗?人家的幸福和快乐你想象不到!这种没见过世面的样子像极了农民意淫皇帝有个金锄头,不管我怎么解释,就是有人不能理解,皇帝是不需要金锄头的!因为他想要,大把的,而不要,对他的生活毫无影响。
我想说什么呢?我的生活中,又一个男朋友,我当然也很幸福,但如果没有,我也会有另一种幸福。我不需要必须有,我可以选择。随时随刻的选择。
只有没得选的人才把这玩意当追求。好好想想自己的人生如何过吧,嘴巴那么毒,一看就过得很惨。
最后,有人怀疑我的照片是网图,你家网图用微信自带的马赛克?你家网图这么糊?不过是顺手看到了发一张。
因为彼此都比较慎重,所以男朋友基本不给我拍照,他比较直男,怕拍照暴露了床单,衣服,饰品,背景,而我自拍又找不到很好的角度,所以基本就那么几张。如果以后发也还是和之前一样发文字,发音频。喜欢的可以给个评论。就说这些吧。我希望每个人都能拥有良好的性关系,健康成熟的性观点。不要再很屌丝,很舔狗的方式去交配了,真没意思。也奉劝有些人不要把女孩子的脸照发出来,包括视频,自己脸打马赛克,真的挺没劲的。这个社会对女人本来就不够友好。你俩做的爱,你发人家的,你说人家骚人家活该,你咋不发你自己的正面照?你的脸是脸,别人的脸就不是了?双标下作,你这种人越多,愿意出来约炮的姑娘越少,你自己一个人爽了,骗了几个赞,让大多数男人约不上妹子,过不上性生活。损不损啊你!
我觉得这种人吧,你别遇到我,遇到我了,我也录一段视频,我也把你的脸露出来把我自己的遮住。让你也知道知道出名的滋味。
本来么,大家都是为了裤裆里那点事,你要说你花钱,你嫖,人家姑娘做生意的不介意,你发了是给人家涨人气的我就不说啥了。人家单纯和你约个炮,还有些傻姑娘是以为你俩在恋爱。结果你干这种渣事,真不怕被雷劈到屌吗?更可气的是居然有人把姑娘自拍和做爱的图放在一起,真的太太太下作。要按你这样,我随便找两个网图就可以说这是我睡的?人家姑娘不要名誉权吗?求你做个人吧!
真的是被主页的某些人渣恶心到了。约炮就约炮,自己舔女人的时候比狗都不如,还嫌别人骚,满肚子坏水,能有啥能耐?就只有欺负姑娘的能耐?啥也不是!
草榴重建我很开心,就是觉得有一个平台可以畅所欲言,表达女性的性欲,长久以来,性这个领域,女人都是缺位的,没有人知道女人怎么想,都是男人自己瞎理解,你说你们直男连女人几个口红色号都搞不清楚,对性这么复杂的事,能不能听女人自己说?好多男人自私自大,连尊重都不会,只觉得睡个女人就征服女人了,而且骗起人来一点都不脸红,一点都不羞愧,不仅如此还要把所有的男人都拉下水,说什么“天下男人都一样”,也太把自己当回事了!活这么多年只能靠着欺负了几个女人找点成就感和自尊心,一点格调都没有,一点出息都没有,一点尊严都没。也配做男人?
希望以后能多一些正常的男人,多一些有营养的话题,把性爱玩的高级点,不要那么下作。我后续还有几个教学贴回答。一样年轻的男孩子不要被这群坏逼带偏,不然真的一辈子都不知道活了个啥。
欢迎友好交流!
彩蛋环节:
【附一个和我男票做爱的音频,他不怕声音被认出来,所以我把他的部分都剪掉了。附件音频,需要下载解压。五分多钟,听过的反馈说还挺有撸点的,祝大家性趣盎然!】
[ 此帖被沫沫77在2020-08-19 03:33重新編輯 ]
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
附件: 真实做爱叫床,音频.zip (4178 K) 下載次數:34931

------------------------
寻求刺激的喵~
TOP Posted: 2020-08-12 05:02 回樓主
沫沫77 [樓主]

添加关注

回 4樓(1658525743) 的帖子

谁怜悯谁呢?看看楼下回复的多少二十多岁还是处,美好的青春与肉体无处发泄,我享受了那么多需要什么怜悯呢?
婊子和女神本就是一体两面,芸芸众生,谁又不是被操出来的呢?男人渴求性爱也格外的下贱呢,只不过男人们不以厚脸皮的求偶为下贱罢了。舔狗舔到最后不就是舔一个交配权?没有什么面具不面具,也不存在阴道通往内心,你若器大活好,今天心情好睡个爽,明天看不上了,有的是器大活好的男人排队求交配。这个市场值得怜悯的永远都不是女人,更何况我求仁得仁,压根不需要某些男性自作多情的责任感和自以为是的深情。虚情假意和真情实感我都见太多了,事前事后两副面孔的虚伪令人作呕,我还是喜欢自己这样坦坦荡荡的放肆。当然,正经人也不上草榴,既然都是千年的狐狸,说话就别高高在上,虽然我并不喜欢舔狗,但我更不喜欢看人装逼。
寻求刺激的喵~
TOP Posted: 2020-08-12 07:41 回1樓點評
沫沫77 [樓主]

添加关注

回 65樓(watermelon) 的帖子

我比较喜欢催眠小说。但那玩意真拿到我面前我直接拒绝。身体肯定还是要自己掌控的。你说我空虚么?谁不空虚呢?大家都第一次当人,该有的都有了,剩下的日子可不就要及时行乐?我相信两句话,人贵有自知之明,无欲则刚。我太清楚自己要什么,我有太清楚我其实什么都需要。我可以满足自己,颅内高潮的一把好手。所以很多男人觉得我可怕,觉得我不好玩。欲拒还迎不是不会,就是不想罢了。偶尔情趣一下,真当真了也太没劲了。今天欲望蓬勃,罗里吧嗦说了一堆。见谅。
寻求刺激的喵~
TOP Posted: 2020-08-12 08:03 回2樓點評

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:37
贡献值:0 点
添加关注

内心淫荡,外表清纯,都以为你是女神,其实是婊子,只要把你玩透了才会现出本性,不需要怜悯,玩的越狠你越舒服!
TOP Posted: 2020-08-12 05:15 回3樓點評
彭铭

會員:VIP會員 vip
級別:骑士 ( 10 )

發帖:756
添加关注

怎么联系啊
TOP Posted: 2020-08-12 15:09 回4樓點評
只想好好

發帖:86
添加关注

我感觉你这样的会把我榨干…我估计受不了…
一起放飞自我。
TOP Posted: 2020-08-12 16:57 回5樓點評
yao990315

發帖:3
添加关注

我很符合
TOP Posted: 2020-08-13 14:06 回6樓點評
悦归尘

發帖:68
添加关注

本来想用sm的专业心理分析下楼主的,结果看但后来,动容了。字母圈我今年刚好十年了。从入圈的时候就知道,最难的就是遇到真正的同好。我记得当时我经常跟我的m说,俞伯牙钟子期,知音一生得一人都足以。何况我们字母圈,你要找到志趣相投、懂你、彼此又完全信任,愿意把自己心灵和肉体都交给他的主人。真是沉甸甸的责任和寄托。我记得入圈的前五年只有一个网络奴,到第四年开始自己做工会,自己带着我圈内认识的老朋友开课,教新人,尤其是新人s要有责任,有使命,这个圈子里要有规则等等。也是那时候认识了我现在的m。一直坚持了六年,这两年被封了几十个群,群主号也陆续被封,体会到了大环境下的无能为力。如果几个别人的社群,最终还是适应不了,都待不了几天就退了。草榴好像是我进圈子之前就知道的网站,最近听同好说这个平台复苏了,回来看了一眼,遇到楼主的帖子,感慨良多。感觉十年一圈轮回后,又回到了起点,又到了,知音难寻,伴侣万万里挑一。做社群的前几年,考核总会踢人,觉得对方是激情圈的,觉得对方是约炮的,觉得对方不负责任,觉得对方不给m做开发规划没有使命感,觉得对方只开发m的奴性不注意对方的心理建设。。。(当时天天在群里骂这个人渣骂那个离我的群远一点,也是后来那么多工会针对我,举报我的起因吧)后几年慢慢明白,每个人的需求都不同,海纳百川才能做大做好,我更需要的是让不同的人找到适合自己的伴侣。让他们各取所需,所以后期主要是加大了培训的频率。说这个是为什么呢,楼主年龄很小,觉得有很多跟我们意见不同的,觉得很sb我做工会之前也是这样想,但你仔细想想,不管我们是字母圈什么类别(反差是羞辱调教里很长用的方法,所以这里我也将楼主放到我圈中人了),在外人眼里,我们不都是他们心里所谓的变态吗?自己圈子里的人,就别分什么华山剑宗气宗了。同气连枝报团取暖吧。要做的是知道自己是哪个门派,在找伴侣上多下功夫,宁缺毋滥。对得起自己的信仰对得起未来用心对你的他(她)。说的有点多了。也没好好回答楼主的问题,反而是自己又牢骚感慨了半天。抽时间我在开个新回复。分析下楼主的sm心理吧。祝快乐,顺心,安康。
撒旦也是天使
TOP Posted: 2020-08-16 05:49 回7樓點評
atheic

發帖:32
添加关注

成败得失都不在一言一行
TOP Posted: 2020-08-16 21:52 回8樓點評

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:583
贡献值:26 点
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2020-08-17 18:30 回9樓點評

發帖:8
添加关注

生活无欲性无求啊
TOP Posted: 2020-08-18 01:37 回10樓點評
zl890927

發帖:26
添加关注

你好,我很认同你的观点,觉得你活得很真实,希望能够认识
TOP Posted: 2020-08-18 13:24 回11樓點評
一尧

發帖:17
添加关注

先按沫沫姐的要求做个简单的自我介绍吧,今年本升硕,175cm130kg,经济独立进行中,自己不是很富但江南一带周末飞一趟来回不是什么大问题(没啥地域限制),目前没有腹肌但有健身经验需要的话随时可以练,16cm,6-60min(太久没有啪会快),不算是你特别想调教的处男,有和两个女生的性经验(都是自己女票),没约过炮,主要原因是觉得网聊太浪费时间而且不放心,而现实里的女性朋友吧感觉有点奇怪而且担心会不太尊重别人,也可能是我放不开吧。因为是在境外读书的关系所以对啪的理论知识了解还可以,根据曾经两任女票的反馈活是不错的,不过由于她们也没太多性经验所以没法确定,不知道以后有没有机会麻烦沫沫姐鉴定一下哈哈,我刚误打误撞下载草榴之后就读了些你写的文,感觉是三观很正的现代女性,所以想多跟你接触下,其实挺多你写的补充解释我都觉得没啥必要,对有些连一些基础三观都不怎么行的人再怎么解释都是白费,我自己目前也算是处在一段开放关系中吧,不过开放得比较奇怪,主要原因是我自己欲望很强,感觉一天一次都是起码,而我家那位不说性冷淡吧,但她的频率大概就是一周一次,我自己在性爱过程里也是想勉强对方的,所以很多时候问清楚她没有欲望就我就自己找个小角落打飞机去了,而且有时候哪怕做了爱,因为我自己时长比较长,经常会出现太久了女票都痛了我还没射,那人家喊痛了我也舍不得继续,最后只能草草了事,继续半夜打飞机的旅程,所以她也支持我去找开放关系(但因为上文说的我也没有事实上也没找过),直到看了你写的文突然有些意动嘿嘿,噼里啪啦一口气打了这么多字,不知道有没有机会成为你的入幕之宾,毕竟也像你说得,我现在这种性欲旺盛又不伤身体的时间还不知道有几年,再不趁年轻给你调教一下子以后怕是就莫得机会了,同时也问你一些我目前没找到解释的问题吧,第一就是我好像没怎么看到有说女生做爱做久了会痛的,大部分都是越做越来劲(你自己也是这么说的嘛),那我做久了还是会把对象弄痛是不是我自己有些操作上的问题呢?第二就是我看挺多资料都是说大部分女生和男生不同,性欲是需要前戏和爱抚唤醒的,不然其实欲望水平都不会太高,但如果人家已经表示了自己没什么欲望你再去唤醒人家会不会不太尊重对方,而且也不确定自己能不能唤醒。最后说一下关于联系方式的事吧,出于隐私问题我也不想把自己的私信发在评论区,给你发私信呢你又是个大忙人,每天存十条多半收不到我的(当然我还是会发发看的),所以如果你刚好临幸到我的这篇评论又多我有一丢丢兴趣的话,你能给我发短信写联系方式就是再好不过啦~写了这么多也偷偷脑补了一堆,现在要去处理亿点点个人需求啦,希望有机会多聊
TOP Posted: 2020-08-20 11:47 回12樓點評
绿茶茶茶茶

發帖:134
添加关注

怎么联系?
TOP Posted: 2020-08-21 00:37 回13樓點評
逛花街

發帖:31
添加关注

广州天河游戏设计管理层前来应战
TOP Posted: 2020-08-23 07:42 回14樓點評
l305863339

發帖:31
添加关注

个性体现的淋漓尽致
TOP Posted: 2020-08-23 08:24 回15樓點評
巴拿那

發帖:35
添加关注

楼主的自我认识和自我剖析还是蛮深刻的,真正能够面对自己的人很少,能正视自己性欲的更少,感觉楼主确实有文化层次和思想深度,就文中的“公序良俗”,普通人还真写不出来,希望可以和楼主有更深的交流
TOP Posted: 2020-08-26 21:17 回16樓點評
路人我

發帖:15
添加关注

98的可以当你炮友吗?
TOP Posted: 2020-08-31 14:33 回17樓點評
凛冬降临

發帖:11
添加关注

能理解你的想法,和你在一起一定很有意思,身体心灵都会满足吧,可惜太远了。音频也不在了,希望你以后性福满满咯
TOP Posted: 2020-09-04 00:43 回18樓點評
martinwang

發帖:76
添加关注

有质量的性爱可遇不可求,能遇到就是缘分,能双方都满意放的开,玩的爽的基本没遇到过。路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
TOP Posted: 2020-09-12 10:28 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.147490(s) x 6, 01-24 04:18