草榴社區 » 技術討論區 » 再遇我的第一次,早已物是人非后续 附2图[2P]
本頁主題: 再遇我的第一次,早已物是人非后续 附2图[2P] 收藏主題
zjwwjw12345

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:5
贡献值:0 点
添加关注

再遇我的第一次,早已物是人非后续 附2图[2P]

如有违规。还请版主删除
      之前发了再一次见到我的第一次,早已物是人非的文章,很多大佬推测可能后续会啪啪啪,不过确实是这样了。
上个星期5,大学同学正好来S市的B地区出差2天,问我空不空想来找我叙旧下,我正好没事,老婆带孩子回娘家了。突然我想到了小R(就是我的那个第一次),可以带小R一起去B地区,反正去B地区开过去也就2小时。B地区一些酒店的风景也不错,就当放松下,于是我联系了小R。
    小R的回复是6-7太忙了,1-5倒是问题不大,6-7的收入会多很多,她也想多赚钱,毕竟老公家条件不好。最后我以我给她发工资的名义才让小R同意出来的。小R其实想让我改成1-5的时间去,那样我就不用给她发工资了,她并不是特别想要我的钱。其实她不知道1-5去的话,我也没空,同学也早就回老家了。
    星期6中午,我把车开到了小R的出租房,她拿了一个小行李箱上了我的车。
    “没想到啊,你居然开这车。”小R上车整理了下衣服。
    “我说我借来装X的,你信不信”  我笑了笑。
  “无所谓啦,反正我又不和你过日子,说实话我是知道你条件不错的,只是现在看来应该是比我想的更好点。不过按你这条件怎么也要去商务会所找小姐姐吧”小R说道。
  “你不会以为我满脑子都是那东西吧,你知道我腰不好,不然以前也不会一直找你按腰,现在去洗浴中心很多时候也是正经的按背推拿下,对了你怎么现在干这个了,以前不是干足浴的嘛,或者去KTV商务会所做小姐姐也不错啊,你的颜值还行的。”我说道。
    “足浴的话,我以前就把自己的腰和脖子整成了突出,加上坐月子都是我一个人再弄,现在足浴做不动了,其实做足浴蛮伤身体的,至于你说的KTV商务会所,我又不会喝酒,再说我老公也不让。”小R说。
    “那你老公知道你在洗浴中心上班吗,天天撸金箍棒很累吧。”我开玩笑说道。
    小R冲我翻了个白眼:“我对他说是在做足浴,其实洗浴中心天天撸棒子还行不怎么累,就是三班倒休息累,不像足浴店是按的累,相对来说还是撸棒子工资高。总的来说还算可以,就是洗浴中心后半夜酒吧来的一些年轻人多,不喜欢。”
    “怎么了,求八卦”我挺好奇的。
    “岁数嘛不大,特别张狂,看不起人”小R不爽的说道。
    “你也才26,也算年轻人”我笑着说。
    “这不一样,我跟你说,正常的人来无非也就摸摸大腿屁股和胸,我们调调情就撸出来,后半夜酒吧来的一些年轻人喝酒了不说,自己硬不起还怪我们撸不出,硬不起还非要说已经在外面和酒吧小姐妹来过一发了,真要是这样了,应该不会再来我们这撸了,吃饱了空,更过分的还有我们一进门就想扑上来用强,说什么外面200元就能搞,你们这498就撸一发,我真是日了,他们以为我们498全拿啊,提成也才130,还说什么加个钟让我给啪啪啪,神经病了,2个钟我才拿260元。”小R越说越激动,我感觉她已经憋了很久了。
    “没办法,洗浴中心风气不好”我说。
    “那种加钟就给啪的都是老女人,老娘就算卖B也不会在洗浴中心,我可以不顾我老公的感觉,但是我要考虑到我女儿,现在在酒吧KTV足浴店还有洗浴中心上班的人,办暂住证的时候都要上报的,你要是一个月20天和不同人在开房肯定会查你,要是被抓到了我女儿以后怎么办。我也不是那种人,至少现在也算是多劳多得。”看的出来小R很在意她女儿。
    晚上到了B地区,和我大学同学吃了饭到半夜,我带着小R回到了酒店。下面的大佬们都懂了,我带了001的TT过去,不知道是不是假的还是小R状态不好,总之小R下面不怎么湿。最后小R让我无套内色了2次。
      小R说:“你放心,我没病,虽然我在那种地方上班,至少我不乱来的,我连我老公我都让他带TT的,内射清洗麻烦,你也不会担心怀孕,我生完后就上环了,家里条件不允许生2个,我们不会橡老一辈那样死命的生,生一个好好的带好好的教育,不能以后让她像我一样,至少有点文化,找个体面的工作。”
      和小R打了2炮,小R的身材没以前好了毕竟生了孩子现在腰上也有赘肉了,下面也不紧了,唯一感到不错的是内射那感觉很爽。星期天晚上我开车带小R回去了,送到了她的出租房,给她转了工资,我没有马上离开,我要删除下聊天记录和交易记录。
    突然有人敲了敲我车窗,我抬头一看是小R.
    “怎么了”  我打开车窗。
  “你多转了我工资,我给你转回去,还好你遇到了我,不然肯定贪污了”小R说道。
    “我知道,拿着吧,也算是我对一个美好回忆的完结”我说。
  “这是以后打算不来找我的节奏了?”小R说。
  “算不上吧,你也知道有了孩子后,自己的时间都不算自己的了。不可能像以前那样天天来足浴店找你按背。”我笑着说。
  “也对,不像以前了,都忙,有空就来找我,希望你不要因为多给了我钱,要回去吃土好几个月,哈哈哈”小R笑着走进了小区。我也整理了下手机,开车回去了。

打賞
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2020-10-21 11:43 回樓主
pretend!

發帖:122
添加关注

TOP Posted: 2020-10-21 11:57 回1樓點評
悠然自得

級別:骑士 ( 10 )

發帖:808
添加关注

不错
TOP Posted: 2020-10-21 12:03 回2樓點評
qq3232180

級別:侠客 ( 9 )

發帖:246
添加关注

羡慕啊
TOP Posted: 2020-10-21 12:03 回3樓點評
buruzhugou

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:990
贡献值:1 点
添加关注

威武
TOP Posted: 2020-10-21 12:30 回4樓點評
才使不得

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1572
添加关注

可以
TOP Posted: 2020-10-21 12:51 回5樓點評
小多米

發帖:148
添加关注

这个不错
TOP Posted: 2020-10-21 20:56 回6樓點評
番薯干

發帖:72
添加关注

TOP Posted: 2020-10-21 22:02 回7樓點評
打死不说

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:6283
添加关注

TOP Posted: 2020-10-21 22:10 回8樓點評
orange7

發帖:20
添加关注

不错的感觉
TOP Posted: 2020-10-21 22:12 回9樓點評
沂蒙黑蛋

發帖:35
添加关注

是人就需要生活,活法不同
TOP Posted: 2020-10-21 22:16 回10樓點評
舔舔真甜

發帖:214
贡献值:24 点
添加关注

不错不错
TOP Posted: 2020-10-21 22:33 回11樓點評
cjfpp

發帖:39
添加关注

卡宴的强了凯迪拉克的交易
TOP Posted: 2020-10-21 23:06 回12樓點評
fan1997.

發帖:247
添加关注

1 24
TOP Posted: 2020-10-21 23:22 回13樓點評
灏1997

發帖:17
添加关注

这个车不错
TOP Posted: 2020-10-21 23:34 回14樓點評
黑长直

發帖:45
添加关注

干就完了
TOP Posted: 2020-10-22 00:08 回15樓點評
鸡歪歪

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2036
添加关注

TOP Posted: 2020-10-22 01:07 回16樓點評
红颜霎那

發帖:63
添加关注

TOP Posted: 2020-10-22 01:26 回17樓點評
五洲国

發帖:123
添加关注

厉害
TOP Posted: 2020-10-22 01:40 回18樓點評
大水泥

發帖:484
添加关注

真心不错
TOP Posted: 2020-10-22 01:42 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.565076(s) x 0, 11-30 06:33