草榴社區 » 技術討論區 » 这些年出现在我生命中的女人4(完结篇)
本頁主題: 这些年出现在我生命中的女人4(完结篇) 收藏主題
初春不寒

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:4
贡献值:0 点
添加关注

这些年出现在我生命中的女人4(完结篇)

我本可以活在黑暗里,倘若我不曾见过太阳。
当把窟窿填的差不多了,接下来面临的问题就是我自己该何去何从~
业务肯定是做不了了,名声臭了,领导家人也不会放心我继续呆外面。手上的客户公司接管,外面还有一些没收回的货款。财务把我所有账目清理出来,扣除我在公司的押金,还欠小十万的样子。到财务那里签字时,他告诉我,单子拿给老板看了,老板没说让我还钱,也没说这笔钱的处理方式,只让他喊我过来签个字。
接下来我有三个方向:一是继续呆公司,下车间,从基层慢慢做。
二是去我妈的单位,当时她单位正要招十个年轻人。离家近,月收入也能达到8k左右,她已经找过她单位领导,可以为我争取到一个名额。
三是跟我阿姨去sz,她先生手上有一个名额,做消防安全,但不待消防中心,而是在入公安系统,不过转正式编制需要时间和机缘,也需要考消防工程师证。
当时我自己分析了下这三个方向的利弊:呆公司,高层领导都知道我,又有舅舅帮衬,有发展的希望。但工资低,离家远,市里的房子卖了,没个落脚的地儿。而且,少不了的白眼,冷嘲热讽。
我妈的单位,原先是我家当地的一个私企,后备央企收购,福利待遇都不错,但发展困难。
去sz,接触的人层次不一样,视野和见识也会不一样。但这个行业根本没有接触过,而且啥时能买房,根本不敢想。
期间舅舅也跟老板提过,希望老板能同意,让我能跟他去他的片区,由他来管教我。他说“孩子犯了错,我们做家长的有责任,他父亲过世的早,我们疏于管教,这个跟头摔的他很惨,让他跟着我,这样能早一点站起来”
老板没同意,他说“你可以照顾他一时,但你照顾不了他一世”
舅舅跟我说过这事之后,我决心回公司。虽然现在我是个笑话,但我若真走了,那我真就永远是他们茶余饭后的笑话了。接下来就是租房,500一个月的阁楼,进门都要弯着腰,有两间房,小房间靠着顶楼的平台,上面一些老人家用花盆种的葱蒜,大房间有个一个不到一平方的窗户,不过床是坏的。小房间空调坏的,大房间的空调能用,但外机箱的噪音很大很大。有时开了空调,楼下的老奶奶就会过来拍门,我盯着铝合金的门不敢开。
据说之前住在这里的是一对外地过来务工的夫妻,我打扫卫生时,看到角落里用过的避孕套沉默了很久。。。
因为顶楼,又是老小区,水压不够不能洗澡,卫生间得弯着腰进去,有个洗衣机,但常常因为水压不够,衣服洗一半因为没水而停下,必须半夜才能洗衣服。
回公司报道,拿了转岗通知单,到新的部门报道,厂长问我做销售多长时间,我说3年零4个月,他很惊讶,问那为什么不做了,我说因为做的不好。。。
从此我开始了日夜倒班的生活。穿着工作服,做着体力活,住着需要弯腰进门的阁楼。好在公司有浴室,洗澡不用的问题算是不用担心了。
我酗酒的毛病越来越严重,房间里的空酒瓶越来越多。。。
冬天的阁楼特别冷,夏天的阁楼特别热,楼下的老奶奶总在早上剁饺子馅儿,上了夜班回来的我根本睡不着。
有一天晚上我做梦梦到与人打架,用力蹬了下腿,床塌了。。。我坐在塌了的床上,透过不到一平米的窗台看着外面的黑乎乎的天,抽着劣质的香烟,大口大口的往胃里灌白酒。拍了张照片给妈妈,说:妈,我睡的床塌了。想了想,又撤回了。。。
期间我去找了老张两次,每次过去她就不上班,陪着我聊天,喝酒,抱着我睡觉,任由我一遍一遍趴在她身上发泄欲望。
她跟我说她会在这个城市等我一年,我不在这里了,她也不想呆了,如果我不能回来,她就回nb去,那里有她的父母,姐妹,两个孩子,还有她的老公。
一年时间很快就过去了,虽然期间她说过要过来看我,但也没来。她回了nb去上班,我看到她朋友圈里又出现了新的男人,又看到了她秀她和老公照片,心里五味杂陈。
3年期间,我们一直没有断联系,也一直没有再见过面。我总跟她说我们俩是幸运的,好多人红着脸相遇,红着眼离开。至少我们不是这样的,这样挺好。我们想过我们再次见面的场面,是会相视一笑,然后静静的相拥。还是会疯狂的在对方身上索取。
或者,我们再也不会见了。。。
房子的租期是半年,半年后我退了房,买了辆大电驴,公司离老家单程距离近50公里,我开始了每天骑电驴往返100公里的上下班生活。白天黑夜,日晒雨淋,虽然路上辛苦,但总算能直着腰进门,晚上也不用担心床会塌了。电驴每3万公里,里程数自动归零,直到我去年年底重新买车时,电驴陪我跑了6万多公里的路程。车牌我挺喜欢,数字“815”。
在这期间,我见过娜姐一次,和她做爱也没了以前的感觉了。
工作渐渐走向正轨,之后被厂长看重,调进了办公室,参与分厂管理工作,去年近年底因为一次公司活动,大放光彩,被老板在公司大会上点名表扬,为此还有其他部门领导跑来,想把我挖走。
我总算,没有把自己活成他们口中的一个笑话。
去年和一个姑娘领了证,计划明年上半年再买套房,等一切都弄好了,再要个娃。这样,也算是有了个自己的家。
前女友早已成家,生了个小公主,已经会拿着她的口红当画笔。
娜姐依旧是那个女强人。
老张前几个月开了家自己的足浴店,依旧徘徊在各种男人之间。还有就是,她把我的微信好友删除了~
打賞
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2020-10-21 11:43 回樓主

發帖:45
添加关注

投了
TOP Posted: 2020-10-21 12:19 回1樓點評
醉卧红尘

發帖:87
添加关注

明天会更好
TOP Posted: 2020-10-21 12:32 回2樓點評
才使不得

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1564
添加关注

好看
TOP Posted: 2020-10-21 12:47 回3樓點評
yi茎制洞

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1851
添加关注

TOP Posted: 2020-10-21 15:12 回4樓點評
游必有方

發帖:1658
贡献值:1 点
添加关注

这样嘛
TOP Posted: 2020-10-21 18:57 回5樓點評
ggydjj

發帖:86
添加关注

可以
TOP Posted: 2020-10-21 23:54 回6樓點評

發帖:87
添加关注

TOP Posted: 2020-10-22 08:23 回7樓點評
夜来欢

發帖:129
添加关注

这才是人生,为你点赞
TOP Posted: 2020-10-22 15:02 回8樓點評
xiaoselang01

發帖:28
添加关注

TOP Posted: 2020-10-21 12:20 回9樓點評
yehai521

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2224
添加关注

------------------------
本人男,爱好女
TOP Posted: 2020-10-21 12:22 回10樓點評
ygvbijn

級別:侠客 ( 9 )

發帖:201
添加关注

TOP Posted: 2020-10-21 12:41 回11樓點評
yaya678

發帖:400
添加关注

TOP Posted: 2020-10-21 12:41 回12樓點評
tttgj

發帖:103
添加关注

TOP Posted: 2020-10-21 12:42 回13樓點評
你好12你好

發帖:121
添加关注

TOP Posted: 2020-10-21 13:08 回14樓點評

發帖:1110
添加关注

TOP Posted: 2020-10-21 14:49 回15樓點評
hhli

發帖:243
添加关注

TOP Posted: 2020-10-21 14:59 回16樓點評
sooky

發帖:101
添加关注

TOP Posted: 2020-10-21 15:03 回17樓點評
try147

發帖:481
添加关注

TOP Posted: 2020-10-21 15:17 回18樓點評
真不正经

發帖:251
添加关注

TOP Posted: 2020-10-21 15:19 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.383494(s) x 0, 11-29 16:59